Sin ganar desde la vuelta del Federal A; Juventud perdió en La Punta

El equipo puntano cayó 1 a 0 ante Huracán Las Heras de Mendoza. De 12 puntos posibles, hasta el momento cosechó solamente dos y está último en el grupo.

Juventud perdió en La Punta.
Actualizada: 20/12/2020 21:06

Juventud Unida Universitaria sigue sin ganar desde la reanudación del Federal A. Este domingo no pudo ante el equipo mendocino y perdió por la mínima en el Estadio Juan Gilberto Funes de La Punta.

El único tanto del encuentro lo hizo Bruno Nasta a los 23 minutos del primer tiempo luego de un buen centro por la derecha al segundo palo.

A lo largo del primer tiempo el Juve no conectó con el juego y fueron pocas las oportunidades de gol que tuvo.

Ya en el complemento, con la obligación de empatar, se instaló en el campo de juego del Globo, generó oportunidades de gol pero no pudo convertir.

Con el resultado, el Auriazul continúa con dos unidades en el grupo 2 de la Zona Campeonato y la esperanza de pelear por el primer ascenso se desvanece.

La próxima fecha quedará libre y recién en la sexta jugará ante Sansinena de visitante.